Благодарность

От счастья тоже можно умереть.
Переродясь, вернуться к жизни. Став безрассудней,
Расправить крылья, ввысь взлететь из серых будней.
Восторга чашу расплескать в безбрежном океане
Щемящей нежности твоей, где  как в  тумане
Растаять   между  всех теней    любви волнами.
И небо до конца пути земного благодарить
Ради всего, что есть святого, за счастье это -  тебя  любить.


Рецензии