От белых зимних грёз...

От белых зимних грёз,
Хрустальных светлых слёз,
По-честному, всерьёз, –
Лечусь, посредством – доз.

Ни морфия дурман –
Не сможет скрыть обман,
Отнюдь – не наркоман,
Читаю лишь – роман.

А между строчек – лето,
С теплом и массой света,
И радость дарит – это,
Как будто – ем конфету.


Рецензии