1

Отключается сознание
Выпадаю в одиночество
Под всеобщее признание
Падать вниз уже не хочется

Не намерено, не осознано
Вместе с пульсом часы считаются
Как подумаешь: ну вот оно
Сразу как то не получается

Сразу страх по венам движется
На ресницах снег хлопьями
И так хочется взмахнуть крыльями
И прогнать навсегда одиночество

Замерзает ложь на губах
Тонкой струйкой дождь. По вискам
В небо взгляд. Увидеть что?!
Эхом отзовется лес. Кто?!

Птицу посадить. На ладонь.
В сердце дрожь опять. Не тронь.
И оставить на траве. Следы.
И осталась соль. От воды...


Рецензии