Я уйду...

Я уйду в Новогоднюю ночь
Снег мои заметёт следы
Удаляясь всё дальше прочь
От окна у которого ты...

Уходя оглянусь ещё раз
Пролетит наших наших чувств череда
И пойму я  только сейчас
Что тебя потерял навсегда...


Рецензии