был фортуны капризной солдатом

Посижу в тишине немного
Во дворе, где я  вырос когда-то,
Не судите меня слишком строго -
Был фортуны капризной солдатом,

Я на Лондон себя настроил,
На Париж и на Рим с Венецией,
Через Темзу я мост построил,
Он повис над водою трапецией,

По зеленой лужайке Гайд-парка
Пробежал к Букингемскому чуду,
Лучше нет в этом мире подарка,
Чем забыть, но его не забуду,

Не судите меня слишком строго -
Был фортуны капризной солдатом,
Посижу в тишине немного
Во дворе, где я вырос когда-то.

01.12.11. Бурж Халифа. Дубаи. ОАЭ


Рецензии