Семейная медицина - методы лечения

Образ врача собирательный, методы лечения и диагностика - из жизни.


Он лечит живот от гельминтов,
А если там аппендицит,
Из мозга его лабиринтов,
О клизме вдруг мысль просвистит.

Аппендикс он клизмою лечит,
А транками - миокардит,
Учебнику противоречит,
Не верит и в перитонит...

Он психосоматику любит,
Диетою все исцелит,
Он легкие слушать не будет,
Но в них он найдет простатит! :)

Спешите, спешите лечиться,
Вам доктор пропишет колес,
А если вдруг что - отмолчится...
...Такой вот у нас медкурьез...


Рецензии