Не напиться мне росы

Соберу росу с цветов я лугу,
Превращу я их в алмазы, жемчуга,
Хоть назвать тебя своею не могу-
Моему ты сердцу дорога.

Я на свадьбу их с любовью принесу,
Хоть никто не ждет меня там и не звал,
На ладошке их тебе приподнесу,
И скажу,что для тебя их собирал.

Как же вышло так,не знаем мы с тобой,
Что с другим стоишь у алтаря,
Как унять мне эту грусть и эту боль,
Видно,собирал росу с цветов я зря.

Не напиться мне росы той до пьяна,
Не смотреть в твои красивые глаза,
Будь же счастлива с другим и за меня,
И скупая по щеке бежит слеза.


Рецензии