Ведьма

 Когда от боли сердце превратилось в камень
 Глаза не в силах больше слезы лить
 В ее душе проснулось темное начало
Предначертанье ей- навеки ведьмой быть
Ее слезами ливень станет страшный
Конца ему не будет до тех пор
 Покуда он не смоет боль утраты
И вера не появится в любовь

А тот кто  душу ей  засыпал пеплом сам будет век от жажды умирать
В пустыне что создал своей рукой...
Искать ту капельку воды-которой для него она была - и знать
Что потеряв любовь он потерял покой.
Цветочек аленький,воды глоток-словами этими ее он называл...
Он воду отравил...
Цветок завял...
А получил ли  то чего искал???


Рецензии
Нельзя быть такой мстительной. Пусть уходит - это благо для ведьмы. Боль дана, чтобы жизнь познать. А душа бессмертна, она ещё и на земле много раз возродится. Главное, потом не пожалеть о мести. с ув. Лариса

Вехова Лариса   30.10.2012 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.