Как всегда

Прикурив от костра,
Прикрыть бы глаза.
Так всегда.
И не видеть ни сосен, ни елей.
Чтоб вокруг пустота.
Как всегда.
Развести бы костер в тени ивы под озером
И смотреть в никуда.
Навсегда.
Как всегда.
Залатать бы мне сердце,
Зашить бы дыру
В пустоту,
Да нельзя.


Рецензии