Это песчинки. Не слезы. Посвящается подруге

И эдесь,эта,память песчаная
Больно режет глаза.
Помнишь,ты обещала мне
Письма писать всегда?
Я знаю,ты видишь,и слышишь,
Что делаю я ,чем живу.
Но писем оттуда не пишут,
А я почему-то их жду.
Любившая,море и розы
С прогулками до темноты.
Это песчинки не слезы,
Слез не любила ты.


Рецензии