Рождающие музыку небес

Прелюминация предутренних чудес.
Предвосхищение предчувствующих далей.
В глубинах сердца сон ночной исчез
И вот, там образы волшебные восстали.
И с трепетаньем в сердце зазвучали
Созвучно вечной музыке небес.
Почувствовав как благостно молчали
Деревья составляющие лес.
Я вижу Слово и Оно живёт.
Я мыслю день и он, Богу подвластно
Им в галерее времени течёт
Являясь каждому, совсем разнообразно.
Тот, видит натюрморт с любимых дел.
Другой, пейзаж ему лишь видимого мира.
Ещё один, портреты движущихся тел
Или абстракции прозрачного эфира.
И каждый понимая что он прав
Всё ж, ощущает это лишь отчасти.
Воздвигнув на алтарь побед свой нрав
Горит в горниле аутичной страсти.
И делает невидимым себе
Тот мир, который Есть на самом деле.
Он, гимн, Отец Небесный о Тебе.
Он Слово, о Господь. Мы Им прозрели.
Мы Им проникли в бездны совершенства.
Мы Им родились там, где вечность есть.
Мы Им познали благость верховенства
Любви, которую так дивно несть
И видеть в окружающем пространстве.
И слышать в миг предутренних чудес.
В блаженстве духа создавая стансы,
Рождающие музыку небес.
29.10.00г.
 


Рецензии