Попалась!

Всё в моей жизни неправильно было:
Всё, что я помню и всё, что забыла.
На блёсну попалась я, на обманку,
Заглотнула я никчёмную  приманку.

Долго, ох, долго металась на леске
Жаркими днями, в ночном лунном блеске.
Билась, старалась в уху не попасть,
Очень боялась за зря не пропасть.

Но даже ушицы не вышло – пропала.
Вроде б я есть, а вроде не стало.


Рецензии