Не отпускай меня

Простой рисованный ожог,
Как карамель, стекает по руке,
Какой-то лазер сотворил поджог,
Мое отражение изучая на клинке.

Чего ты хочешь?.. Я не прошу меня понять,
И вздернуть маску с моего лица,
Я просто жду, ведь я умею ждать,
Не научилась я лишь быть «твоя».

Но мысль – перо, я им рисую,
Рассвет чернилом написать смогу,
Пойду к тебе дорогою, вслепую…
Не отпускай меня, об одном тебя прошу…


Рецензии