Габриэль

Ты, кто там есть внутри
уймись.
перестань, мне и так вдоль неба по кривой горизонта за облака.
Тяжело рассказать другому, что так пусто вокруг, даже если сотни сошлись стеной.
Никого не жаль.
Ни весны этой очередной, ни живых, ни мертвых я не умела любить.
Что с того всего, если нет одного его.
Если ангелы снова вдрызг и не помнят своих дорог до крыльца одинокого бога.
Что с того, если там кто-то курит снова одну на всех.
И меня засыпает снегом.
Осколком страшного зеркала зияет внутри дыра от слов.
Он никогда не слал мне простых приветов.
Мелочей вроде брелоков, заколочек, розочек...
Только разрывные игрушки.
С железобетонной небесной фабрики.
Его крылья - единственное, что реально.


Рецензии