Разладица..

Посмотри в глаза.
Видишь?
В них слеза.
В хрустале её – любовь-пленница.
По железу ржа,
Счистит боль фреза
И лоза весной зазеленится.

Я впишу в квадрат
Ярко красный круг.
Колесо судьбы в нём покатится.
От сплетенья рук в нём ромашек луг
Прорастёт в местах злой разладицы.               


Рецензии