Такая как есть

Когда бы я была сильней,
То не ловила б на скаку коней,
Не бежала б в горящую избу,
А лежала то на одном,то на другом боку.

Ах, если б я стала слабей...
Я б опасалась переломов ногтей,
Что ресницы не очень густы.
И выборы платьев ну очень сложны!

Но я вот такая как есть,-
Нет и минуты, чтобы присесть.
Джинсы, футболка, и я побегу -
Ну, а кто ж остановит коня на скаку?

20.1.12


Рецензии