Другой хозяин

О белозубых трактористах,
о тех, кто утром на завод,
о девушках кристально-чистых,
столь праведных, что сводит рот,
борзо сценарии писали,
(за них платили, не скупясь)
потом вдруг тему поменяли,
и грязь потоком понеслась:
здесь всё трагедия, всё драма!
О, ты, ужасная страна!
Чтоб вылезти из этой ямы,
нас только слушать ты должна!
Ко дну пойдём, погибнем все мы! -
они вопили, что есть сил...
Не сомневайся, эту тему
другой хозяин проплатил.


Рецензии