жена в отпуске

В притихшей квартире уныло и пусто,
Рубашки свисают со спинки дивана,
И как-то особо тоскливо и грустно
Глядит со стены лик Святой Иоанны.

Я вечером звякну – у вас всё в порядке,
И дочка гоняет курей в огороде,
Играется с кошкой и лазит на грядки,
Вот только с погодой не очень-то вроде.

В Сургуте тепло. Ну, немножечко ветер.
А в целом всё будне, спокойно, стабильно…
А я вас люблю всех сильнее на свете,
И жду, и грущу, и соскучился сильно.


Рецензии