молочные кошки. полётное

здравствуй, небо. здравствуй, большое небо.
твои молочные кошки в шляпах из мягкого фетра,
кутаясь в шали  из южно-миндального ветра
белым по белому ноты рисуют мелом.

пахнут дождями, нежностью и  корицей,
молочные кошки всё же немного птицы -
смешные наивные странные тёплые птицы.
им, знаешь… ночами, которую жизнь не спится.

молочные птицы ноты рисуют мелом.
с белыми крыльями, с сердцем просоленно-белым.

молочные кошки тихо лакают небо.



...а вечером  в городе выплачет туча снегом
всё то, что  тебе не спела твоя луна...


Рецензии
это замечательно ;)

Китти Милк   01.07.2014 18:32     Заявить о нарушении
спасибо, милая.

Своя Кошка   19.07.2014 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.