Зеркало души

На «Женщина, которой за...(Стихи Людмилы Володиной).»   
Таисия Поляруш

Пусть память – зеркало души –
подольше образ сохраняет,
а звуки чувства из тиши
опять в волнение вгоняют,
не поминай ушедших лет
ни горечью, ни сердца болью,
ведь это в прошлое билет
на встречу со своей любовью!


Рецензии