Я в сон поверил

Под звездным небом ночью мы с тобой стоим,
Рука в руке-себя я чувствую твоим,
Плечо к плечу,а звезды смотрят с высоты,
Как любим нежно мы с тобою-я и ты.

В ночное небо мы сегодня улетим,
И возвращаться мы назад не захотим,
Побыть вдвоем нам очень хочется теперь,
Я так люблю тебя,ты в это просто верь.

Звезду небесную я подарю тебе,
И бесконечно благодарен я судьбе,
Что я могу тебя своею называть,
Что я могу с тобою по небу летать.

И просыпаться не захочется с утра,
Я в сон поверил-это правда,не игра,
Глаза открыть боюсь,а вдруг исчезнешь ты,
Развеются мои прекрасные мечты,

Что мы в ночное небо улетим с тобой,
Что связаны друг с другом мы одной судьбой,
Что на мои желания ответишь "да",
Что возвращается упавшая звезда.


Рецензии