Фаны

          "Я сердце оставил в Фанских горах..."
                Ю.Визбор

Фанские горы - это узоры
Сильной арчи на железной скале.
Фанские горы - это озёра,
Что увидал в фантастическом сне.

Фанские горы - это просторы,
Что нас зовут из шальных городов.
В Фанские горы вернёмся мы скоро
Сердцем услышав заоблачный зов! 


Рецензии