Прощание со школой

На музыку песни Николая Караченцова «Кленовый лист» из к/ф «Маленькое одолжение»
 
В путь по жизни нам уж пора –
Школа позади!
Только лишь вчера детвора –
Взрослые уже!
Кто-то мне подскажет ответ
Ничего такого здесь нет –
Выпускной диплом лишь с утра
Лег в ладонь мою.

Вступая в жизнь, вступая в жизнь,
На школу нашу оглянись –
Её простая теплота
И звон последнего звонка
В тот миг, когда сумбур в сердцах
В нас верят все учителя!
Не забывай школьных лет веселых!
Не забывай школьных лет веселых!

Безрассудство дум отгони,
Мне покой даря –
Детства радость ты мне верни,
За двойки не коря.
Кто-то пусть подаст мне совет,
Что важней всего интернет –
В памяти моей сохранись
Дорогая школа!

Вступая в жизнь, вступая в жизнь,
На школу нашу оглянись –
Её простая теплота
И звон последнего звонка
В тот миг, когда сумбур в сердцах
В нас верят все учителя!
Не забывай школьных лет веселых!
Не забывай школьных лет веселых!

Все пойдем по жизни теперь
Разною судьбой.
Но для нас всегда твоя дверь
Будет без замков!
Кто-то улыбнется вослед,
Но скажу тебе я «Привет!» -
Будто друга встретив
Скажу, как тобой горжусь!

Вступая в жизнь, вступая в жизнь,
На школу нашу оглянись –
Её простая теплота
И звон последнего звонка
В тот миг, когда сумбур в сердцах
В нас верят все учителя!
Не забывай школьных лет веселых!
Не забывай школьных лет веселых!
Не забывай школьных лет веселых!


Рецензии