прогулка

падает снег
и окно белеет
в свой новый век
солнце же не греет

я одеваюсь теплее
чтоб выйти погулять
с каждым взглядом всё больше
мне хочется гулять

вышел я на улицу
сразу я замёрз
на ночную голову
слишком много слёз

ну вот история моя
потом поспал я до утра
и слышал порхание стай воронов
у вечернего костра


Рецензии