Титаник

Она с любовником, а муж в командировке
(По крайней мере, думала она).
Вдруг слышит – провернулся ключ в замочке!
Вернулся муж, а с ним пришла беда!

Она взмолилась: «Господи, помилуй!
Меня ты над бедою пронеси!
Щас муж войдёт и тут мне сразу вилы!
Меня помилуй, Господи, спаси!»

Тут сверху голос: «Помогу с условием,
Что вскоре смерть свою на дне найдёшь!»
«Да лишь б сейчас всё обошлось без крови!
На всё согласна, ежели спасёшь!»

Тут слышит в коридоре мужа голос:
«Привет, сосед! По пиву говоришь?!
А что жена? Да я же ей не сторож!
Её ещё не спрашивал! Шалишь!»

И муж ушёл! Чудесное спасенье!
Сама спаслась, любовника спасла!
Но вот с тех пор она из опасенья
И с лужей даже близко не прошла!

И так пять лет! И моется под душем!
Не то, что ванну – тазик не набрать!
Ей сорока ведь нет и, значит, нафиг нужно
На дне (чего-нибудь) холодненькой лежать!

А тут её любовник (тот, что в курсе):
«Мой шеф  мне премией путёвки подогнал
На океанский лайнер в суперлюксе
На две недели – я давно мечтал!»

«Ты что – дурак? Ты помнишь соглашенье?!
В круизе этом однозначно утону!»
«Ты посмотри сама – людей столпотворенье!
Господь навряд ли пустит всех ко дну!

Скорей уж ты из кружки захлебнёшься
На кухне дома попивая чай!»
«Я так боюсь! Напрасно ты смеёшься!»
«Короче – едешь?! Поскорей решай!

А то ведь я возьму с собой другую!
Свет клином не сошёлся на тебе!»
…..
(Какая ****ь откажет тому хую,
Что ей в размер пришёлся по ****е!)*

Ну, (ясно море) где-то в океане
Корабль (круизный) всё же стал тонуть…
Она взмолилась: «Господи, не надо
Меня, ну ладно, есть чем попрекнуть,

А остальные в чём тут провинились?
За что им смерть сегодня принимать?»
«А ты что думаешь, легко мне это было
Вас всех ****ей в один круиз собрать?!»


_______________
*Здесь ненормативная лексика применена
исключительно для сокращения растянутого
текста и более сжатой передачи информации.


Рецензии
Добротно сработано. Спасибо.

С улыбкой

Владимир Попов 3   29.01.2012 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
)))

Петр Говоров   29.01.2012 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.