Сердце мешает думать

Сердце  мешает  думать.
Горы  сравнялись  с  равниной.
Пропасти  нет  ни  одной.
Но  всё  же  оно  упорно
Ищет  разломы
И  хочет
Спрятаться  в  лабиринтах.
Солнце  вокруг  сплошное.
Город  в  весну  влюбился.
Бомж  лежит  на  скамейке,
Греет  свою  улыбку.
Мимо  сквозят  машины.
А  я  всё  ищу  то  место,
Где  можно  укрыть  свою  тайну.
Но  слишком  она  большая.
Не  спрячешь  её  нигде.

16.04.11 г.


Рецензии