Переждать холода

Замерзли жители нашей столицы
Иней на окнах, белые лица.
Натянуты теплые шапки и шубы.
Чтобы не дать от холода дуба.
Спиртное опять подрастает в цене,
И ноги должны непременно тепле.
Залезу обратно я под одеяло,
И чтобы ты рядом со мною лежала.
И может мороз бушевать за окном,
Мы вместе с тобой холода переждем.


Рецензии
Да ну, это скорее любовная лирика))

Джек Дубин   01.12.2014 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.