Я тебя пропущу через мелкое сито

Я тебя пропущу через мелкое сито,
Буду молча смотреть, как ты падаешь в руки.
Мое тело давно одиночеством сыто.
Реагирует болью на резкие звуки.

Я тебя напишу на холодном граните.
Твое имя читать для меня наслажденье!
Никогда не порву эти тонкие нити,
Что так крепко связали нас прямо с рожденья.

Я тебя отпущу. Улыбнусь напоследок.
Все равно же вернешься. Так выпали масти.
Слишком много на теле твоем вижу меток,
Предрекающих нам долгожданное счастье.


Рецензии