Душа

За  окном  только  дождь,  дождь
     Горько  слезы  льет  по  стеклу.
Ты  своей  душе  не  солжешь,
     Обращаясь  к  ее  теплу.
Почему  нам  её  не  жаль.
     Мы  не  ведаем,  что  творим.
Прикрывая  ладонью  даль,
     Мы  все  время  куда-то  спешим.
А  душа  доброту  храня,
     Сбережет  что  осталось,  вновь
Нам  добавит  еще  огня,
     Что  бы  мы  сохраняли  любовь.

6.07.10


Рецензии