Единоросс!

Послушай друг, единоросс!
Ты к нефтезалежам прирос!
Качаешь нефтяной насос!
Но вот бензин, в цене, растет, как рос!!
Как же заправок развелос!
Газпром, BP, вот был ЮКОС!
Короче ****ый насос!!!
А жизнь катилась под откос
И люду все бедней жилос


Рецензии
Если всем нужен бензин для машин - это не значит беднее живётся...

Дмитрий Хохлов 2   20.01.2012 18:51     Заявить о нарушении