рыжая

Тебе было десять- я родилась...
Дети одной матери! Брат и сестра!
И ты во всех подругах- искал черты своей сестры!!
Ольга- 18 лет- великолепная коса до пояса!, а ты , посадив меня к себе на колено, спрашивал- нравится?
Татьяна- какие руки и ногти! Ты мне говорил- у тебя таких никогда не будет:))))Веришь- у меня были такие пальцы и такие ногти!!!!
Рая родила тебе дочь- а ты приехал к нам в дом и сказал- НИКОГДА НИ ОДНА ЖЕНЩИНА В МИРЕ МНЕ НЕ БУДЕТ ТАК НРАВИТСЯ!!! Рая тебя посадила- за кражу дочери!!!!!! Ты уходил и в день суда- мне было семнадцать и четыре месяца твоей дочери!!!!!!!

Ты знаешь- КАКАЯ КРАСИВАЯ У ТЕБЯ ДОЧЬ!!!! МОЯ ПЛЕМЯННИЦА!!!! В ТВОЕЙ ДОЧЕРИ ВОПЛОТИЛИСЬ ВСЕ ТВОИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!!!
И ОНА- НАШ РЕБЁНОК!!!!! ВНУЧКА ТВОЕЙ МАТЕРИ И МОЯ ПЛЕМЯННИЦА!!!!


Рецензии
Я очень люблю твою дочь и твоих великолепных внуков!

Алла Прохорова   09.05.2017 01:04     Заявить о нарушении
Очень жаль, что ты так и не увидел внуков! Они замечательные, а младший- Очень на тебя похож)))

Алла Прохорова   06.08.2022 01:27   Заявить о нарушении