Вечер к рассвету

Вечер плакал в небесной дали,
Светлая грусть...блеском хрусталя.
Все возвращается слезами,
В кровь...волнуя сердце да не зря.

Рыдает разорванным стоном,
Голос скрипки в лучах заката.
То плачет и рвет горло комом,
Словно на мне любовь распята.

А в груди бесшумно бьет волна,
И взгляд струится нежно-робкий,
Но это всё, не моя вина,
Ведь к рассвету ведут нас тропки.


Рецензии