Далеко от Кувейта!

Больной говорит о здоровье.
 Здоровый – кто смог задираться.
 Других задирать, чтоб проверить,
 Здоровы ль они и насколько.

 Где уровень жизни высокий,
 Здоровых, конечно, побольше.
 Но как-то не очень заметно,
 А если задрать, то яснее.

 Здоровый проверить решился,
 Насколько другие здоровы
 В Норвегии, в городе Осло,
 Где уровень жизни повыше.

 Задрал их. Краш-тест им устроил,
 А то к тишине там привыкли.
 Отвыкли под пулями бегать.
 Давно не кололись осколком.

 А то «Огурцы!», «Диарея!»


Рецензии