не подобны

Сравненью не подобны мы с тобою…
Ты низкая, земная божья тварь..
Нет, я не возношусь…не спорю.
Но от себя меня избавь.
Ты можешь сесть на мое место.
Раскинуть вещи в доме том…
Назвать себя его – невестой.
Назвать его своим котом.
Крутить веревки, петь мне песни.
О том, что я никто для вас.
Но  мне, поверь не интересны.
Все сплетни  в этот  мрачный час.
ты примешь имя ,как мое же…
но мною ты не будешь. Знай.
И на вопрос « За что мне Боже»
Не ад и вовсе уж не рай.
 Ответа никогда  не сыщешь…
глупа ты. девочка  глупа.
Если еще ты им так дышишь,
Как им когда –то я жила.


Рецензии