Маленький чертенок

Скучаю по тебе, котенок,
Ты моей любви загадка,
Маленький ты мой чертенок,
Целуешь мои губы сладко.

Я на зеркалах черчу слова,
Моя обида мокро тает.
И вновь с тобой я обрела
Все то, что в будни не хватает.

Тебя нисколько не ревную.
Ты мой праздник в выходные,
Не верь мне…речи заводные,
Тебя опять я завоюю.


Рецензии