Гибель нации - Январь 2012

"Гибель нации"

На ваших спинах - давида звезда
Ваша жалкая жизнь - тропа в никуда
Нации гибель исходит от вас
Деградация Рода в смешении рас
Иноземных ублюдков проклятое семя
Плодит по отчизне выродков племя
Зовётесь славянами вы не по праву
Коль вам инородная падаль по нраву
Коль нравятся вам иноземные гости
Удел вашей "нации" гнить на погосте

Мстислав
20 января 2012 года от рождества жидова


Рецензии