Эта истина простая

Эта истина простая
Всех людей касается.
От любви мужчин и женщин
Дети появляются.

Если только наслаждаться
И секс за деньги для утех
Можно сразу отказаться
От многих женщин на успех.

Секс за деньгу,
Любовь для счастья,
Деньгами вроде бы оброс,
Но жду безвременно не насться,
Сегодня нет, а завтра воз.
 


Рецензии