Наш путь, увенчанный цветами...

Наш путь, увенчанный цветами,
Гирляндами душистых роз,
Венками пышными мимоз,
Сиял, как вечность, перед нами.

Но ложь бедой непоправимой,
Как тень, на жизнь мою легла.
В тот страшный миг я поняла,
Что мне не быть уже любимой.

Недолгим наше счастье было.
Как вешняя вода ушла
Любовь, как будто не была.
И дождик сыплется унылый...


Рецензии