Тому, с кем третий тост...

Ну здравствуй, хандра. Наверно, скучала?
Живучая и бестолковая грусть.
Я тут рецидивы твои отмечала.
Пока понарошку, вскоре сопьюсь.

На здравый мой смысл сумасшествие метит,
Оно наливает в ладони вино,
И каждый мой тост- обязательно Третий:
За нашу дурацкую немощь - любовь.

Ну вы не стесняйтесь, минорные будни,
Я, видимо, с вами теперь заодно.
Я тоже никто в этом мире по сути.
Я тоже себя доконала давно.

Так вот, оператору снова попало
За то, что я вряд ли с тобой созвонюсь...
Я тоже когда-то следы заметала,
Царапая криво: "Не плачь, я вернусь"


Рецензии
Такакя жизнь. Такие перспективы.
Такие вот реальны рецедивы,
Коль сразу это мы с тобой поймём,
То злополучные откатяться приливы.

Николай Катаев-Веснянко   27.02.2013 15:15     Заявить о нарушении