Песнь при уборке снега

Много снега - ворчала лопата,
В нас набъётся - грустили ботинки,
Только город чудесной картинкой,
Стал, укрывшись небесною ватой.

Только я, наглотавшись снежинок,
Удивлённо с сугробом воюя,
Напеваю, да нет-же, пою я !
Повелителем чистых тропинок.


Рецензии