Я загадала на звезду

Я загадала на звезду,
Что пронеслась по небосклону:
Пусть счастье принесет в ладонях,
Пусть я с тобою пропаду,
Росой прозрачной обернусь
В душистых травах луговых.
Пусть ворожба вплетает в них
Любовь, добро, улыбку, грусть,
Пусть нам подарит летний хмель,
Осенней мудрости печаль,
Зимы пронзительный хрусталь,
Весны пьянящую свирель.


Рецензии
Времена года?!
А почему бы и нет!?
:-))

Александр Белов   23.01.2014 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.