Как мне тебя назвать?

Там, где прошлого тень маячила,
Ты уже ничего не значила, -
ПРОСТО БЫЛО ГРУСТНО.

Там, где день озарён был светом,
Ты, уже не была ответом,
СЕРДЦЕ ОТНЫНЕ ПУСТО.

Там, где время катилось к пропасти,
Верой ты не была и совестью,
ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ…

Если встречусь с тобой я завтра,
Все, поставив на жизни карту,
КАК МНЕ ТЕБЯ НАЗВАТЬ?

18.01.2012-20.01.2012Г.


Рецензии