Стихи

Да, я землю не копал,
Я стихи свои писал.
Труд не лёгок, не тяжёл,
Но я в нём себя нашёл.

В день стишок, а то и два,
Сколько сможет голова.
Иногда ни одного,
Было мне не до того.

Помещал их в интернет,
Комменты мне шли в ответ.
Кто-то мне давал совет,
Кто хвалил, а кто и нет.

Но, бывало, так судили,
Что с ума чуть не сводили.
Сильно я не горевал,
Всех их просто посылал.

Те же, кто стихи любили,
Все меня благодарили.
Даровали мне добро,
Вновь я брался за перо.

Ими моё сердце грелось,
Мне для них писать хотелось.
И пока я буду жить,
Буду радость им дарить.

20.01.2012


Рецензии
И правильно сделаете ! Я вот тоже пишу для себя , для души - мне не нужна слава - просто пусть детям останется память обо мне в стихах - я для этого и издала сборник ...Пишите , мне нравится всё , что я успела у Вас почитать и обязательно зайду ещё !

Людмила Веселова 2   10.02.2012 13:18     Заявить о нарушении