С годами мы перебродили

С годами мы перебродили
И стали крепче и хмельней.
Мы многим головы  вскружили,
Им мы казались всех милей.
Приобрели мы жизни опыт,
Умнее стали и мудрей.
Познали: суть своей природы,
Людей коварство и друзей.
Нас жизнь на прочность испытала,
Да и пытает до  сих  пор.
И испытаньем закаляла
Невзгодам мы  даём отпор.
При этом сохраняя нежность,
Тепло сердец и доброту.
Любви бескрайнюю безбрежность,
И внутреннюю красоту.


Рецензии