Цель жизни

Что будет дальше мне пока не ясно…
Но, а пока, пока всё хорошо…
Хоть планы строю я довольно часто…
Надеюсь, мне судьба воздаст всего…

Бывает, я порой о юности жалею…
Что та промчалась очень быстро по судьбе..
Хотя нажиться досхочу ещё успею…
Надеюсь, хватит ещё пороха во мне…

Дом и семью умело обустрою…
Сад посажу, чтоб было всё своё…
Надеюсь, всё по жизни я сумею…
И защитить сумею если что…

Я через брод отстрою переправу…
Соединю два берега реки…
Я на обидчиков своих найду управу…
Сумею счастье по судьбе своё найти…

И, как бы мне в стремлении не мешали…
Свой путь по жизни знаю, я найду…
Успею я собрать свои медали…
С дороги жизни точно не сойду

Стих с моего официального сайта:


Рецензии