ввысь

нас выставили на
расстрел, как в годы
великой отечественной
огласили вслух приговор -
первая пуля ввысь

ну, давай, держись
наши души простужены
и километры тех, на наших
плечах,
кто нужен

слушай,
мое сердце слушай
купайся, как в солнечных
лучах
кутайся, как в пальто,
когда холодно
там, в самой его глубине -
тепло


Рецензии