Шампунь и Бальзам

 Бальзам Бальзамович Бальзам
 Пришел к Шампуни в гости сам.
 И говорит:
-Давай нальюсь,
-С твоим флаконом породнюсь..
 Шампунь закрылась на замок,
 И не впускает на порог.
-Тобой не вымоешь волос,
-Ты ухажор,короток спрос!
-Я без тебя прожить могу,
-Я мою,чищу,берегу.
-А ты не сможешь без меня,
-Прожить ни часу и ни дня!
-Мне думать нечего,поверь.
-Живи ты рядом,с дверью дверь.
 Бальзамович,открыв замок,
 Чуть не остался без порток.
 Очнувшись крышку закрутил,
 К себе домою покатил.
 Смотрел он в зеркало - дурак,
 И думал все ж:
-Ну как же так,
-Неужто я не потружусь,
-И не кому не пригожусь?!
 И дело было,он пришел,
 К соседке снизу,в дом зашел.
 И крышку рьяно открутил,
 И слиться вместе пригласил.
 Ну а шампунь,из всяких бяк,
 Решила сразу:
-Как же так?
-Он так хорош,он так пригож,
-Как откажу я - ни на грош!
 И прыг в бутылку и давай,
 Мешаться там,попала в рай!
 И вот едино 2 в 1-м,
 Они живут уже давно.
 И спрос большой,в почете - да!
 И все их хвалят,красота!
 
 И ведь не важно было то,
 Что та шампунь - одно гавно.
 За счет него она вдвойне
 Свой рейтинг подняла в цене!


Рецензии
Интересное стихотворение!
С теплом и улыбкой

Ольга Бабицкая   22.02.2012 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Оля.

Светлана Симакова   23.02.2012 00:16   Заявить о нарушении