Муж - как гиря для меня, Тяжелей...

    Молитва пациентки

Муж - как гиря для меня,
Тяжелей день ото дня.
Гаснет свет в душе и смех,
И стенаний давит грех.

Господи, прости, помилуй!
Для терпения дай силы.
Научи не раздражаться,
Не роптать и не взрываться.

От обид очисти грудь.
Помоги любовь вернуть.

                *  *  *


Рецензии