Чужой

Отражение на стекле моего лица,
Говорят похожа на отца
Только он совсем чужой,
Он меня заставил быть одной
Только мои розы на окне,
Думают всё время обо мне
Я не брошу их,не дам завять,
Потому что знаю,как страдать.


Рецензии