По обе стороны баррикад - 1

З:

Месяц — слёзы. Три месяца — боль.
Неужели была не права?..
А наутро откуда-то соль
На щеках, и болит голова…
……………………………………………
……………………………………………


П:

Восстановлены нервы опять,
Не пугает соседей фальцет.
Только трудно теперь засыпать.
Даже странно: причины-то нет.

Стала чаще друзей навещать,
Снова вместе на кухне пьём чай.
Но не хочется больше мечтать,
Будто старость пришла невзначай.

Оказалась огромной кровать,
Потерялась одна в ней на нет.
Разучилась совсем засыпать.
А причина… Тебя рядом нет…

27.07.2011


Рецензии